AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis : Site CE Multiavantages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
sachatouille



Féminin
Age : 38
Messages : 587
Localisation : Liège, belgique
Inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Lun 24 Fév 2014 - 15:38

je les ai contacté par mail, apparemment, il faut une adresse en France... j'attend confirmation.
Revenir en haut Aller en bas
Tiana14



Féminin
Age : 36
Messages : 1472
Localisation : Liège
Inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Lun 24 Fév 2014 - 20:29

merci pour vos réponses Sad


Once Upon A Time...Once Upon A Dream

Janvier 2016 : 1 journée Soldes
Mars 2016 : Hôtel Cheyenne
Mai 2016 : 1 journée en TGV
Juin 2016 :  1 journée Soldes
Août 2016 : Hôtel Santa Fé
Octobre 2016 : Hôtel Newport
Novembre 2016 : Hôtel Sequoia GFC
Revenir en haut Aller en bas
delphine59



Féminin
Age : 36
Messages : 146
Localisation : Aulnoye-Aymeries nord 59
Inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Mar 1 Avr 2014 - 14:42

Bonjour j'aimerais savoir si ce sont des passeports définitifs que l'on reçoit quand on les prends sur ce site?
est il fiable?
merci à tout ceux qui m'aideront  Very Happy 


notre 1ère fois chez Disney du 08/08/13 au 10/08/13 hôtel New York
du 27/10/13 au 29/10/13 au Newport Bay Club
du 26/12/13 au 29/12/13 au Séquoia Lodge
du 31/01/14 au 02/02/14 à l'hôtel Disney
du 31/05/14 au 01/06/14 en chambre GFC suivi de l'ESC du 01/06 au 03/06/14  sunny
du 04/07/14 au 06/07/14 à l'Hôtel New York
du 02/08/14 au 04/08/14 à l'hôtel Explorer
du 24/08/14 au 26/08/14 à l'hôtel Dream Castle
du 08/10/14 au 10/10/14 à l'hôtel New York
Revenir en haut Aller en bas
laeti255



Féminin
Age : 38
Messages : 58
Localisation : belgique
Inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Sam 26 Avr 2014 - 14:06

@sachatouille a écrit:
je les ai contacté par mail, apparemment, il faut une adresse en France... j'attend confirmation.

avez vous eu des nouvelles concernant les belges ? merci


 l'hotel kiriad disney en aout 2009
l'hotel NY du 16 au 18 novembre 2010
l'hotel santa fe du 26 au 27 décembre 2012  
Revenir en haut Aller en bas
delphine59



Féminin
Age : 36
Messages : 146
Localisation : Aulnoye-Aymeries nord 59
Inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Sam 26 Avr 2014 - 14:11

pour plus de renseignement vous pouvez les appeler au 01.69.34.16.76 c'est ouvert jusque 17h30


notre 1ère fois chez Disney du 08/08/13 au 10/08/13 hôtel New York
du 27/10/13 au 29/10/13 au Newport Bay Club
du 26/12/13 au 29/12/13 au Séquoia Lodge
du 31/01/14 au 02/02/14 à l'hôtel Disney
du 31/05/14 au 01/06/14 en chambre GFC suivi de l'ESC du 01/06 au 03/06/14  sunny
du 04/07/14 au 06/07/14 à l'Hôtel New York
du 02/08/14 au 04/08/14 à l'hôtel Explorer
du 24/08/14 au 26/08/14 à l'hôtel Dream Castle
du 08/10/14 au 10/10/14 à l'hôtel New York
Revenir en haut Aller en bas
lady_c



Féminin
Age : 32
Messages : 420
Localisation : Montpellier
Inscription : 08/11/2011

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Mar 22 Mar 2016 - 15:07

Bonjour,

Pensez-vous que ce site est fiable? Qui a passé une commande récemment?

Merci de votre aide!


visites : 09 Février 2013 en amoureux / 02 Novembre 2012 et on s'est offert des PA!!!
séjours : 16 & 17 Déc. 2014 ->1ère fois à Noël et 1er fois avec bébé -> 1 nuit Cheyenne / 4 & 5 Fév. 2013 -> 2 nuits Santa Fé en famille / 13 & 14 Fév. 2012 -> 1 nuit Sequoia Lodge
Revenir en haut Aller en bas
sonia82



Féminin
Age : 31
Messages : 157
Localisation : Tarn et garonne
Inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Mar 22 Mar 2016 - 21:32

oui moi et plusieurs amies avons pris des pa dream sur ce site et bien recu
on valide les pass lundi Smile
recu rapidement aucun soucis


Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Ariel101112



Féminin
Messages : 177
Localisation : reims
Inscription : 09/09/2009

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Mer 30 Mar 2016 - 13:34

J'ai commandé des pass dreams aussi, c'était en juillet j'ai pris l'envoi en recommandé je les ai reçus le lendemain.
Revenir en haut Aller en bas
sonia82



Féminin
Age : 31
Messages : 157
Localisation : Tarn et garonne
Inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Mer 30 Mar 2016 - 13:38

On a validé nos pa temporaire hier aucun soucis Smile


Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
kettyn



Féminin
Messages : 67
Inscription : 09/11/2012

MessageSujet: Re: Avis : Site CE Multiavantages Ven 1 Avr 2016 - 16:54

Bonjour,

j'ai vu la promo pour le PA fantasy sur le site ce multiavantages, mais en lisant dans les conditions

donc pas pour les particuliers... je dirais.
Sinon, je suis auto entrepreneur, mais à mon avis ça ne rentre pas dans les conditions Sad J'ai essayé de les contacter par mail, pour l'instant pas de réponse.
Vous avez déjà profité de cette offre, avec ces conditions ?

Merci et bonne après-midi !



It's just like we dreamed it
As far as I can see
It's just like we dreamed it
As good as good can be
And I know it's so much better
'Cause we dreamed it up together
Just like we dreamed it, to life! Magically...
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis : Site CE Multiavantages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-