AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 jeux DS Lite - vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DisneyMagic



Féminin
Age : 40
Messages : 70
Localisation : Paris
Inscription : 10/07/2007

MessageSujet: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 16:51

Bon, alors, on vient d'acheter une DS lite et je voudrais avoir vos avis sur les jeux que vous avez acheté!

Voilà!
Revenir en haut Aller en bas
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 17:05

Moi j'ai Mario Kart DS il est super au bout d'un moment on s'en lasse mais c'est pas mal, ensuite n'achete surtout pas nitendogs c'est ARchi-nul ^^ Super Mario 64DS c'est pas mal et le test du QI du docteur kawouuachimama ché pas quoi c'est ultra chi..t ^^ et j'ai lu sur internet que c'était completment faux car pour vraiment evaluer le Q.I. il faut passé des examens à l'hopital pendant 1 semaine lol alors n'achète pas sa non plus ^^

Tous se que je te dis c'est parceque j'en ai l'experience lol
Revenir en haut Aller en bas
Olikos



Masculin
Messages : 4503
Localisation : Montpellier
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 18:07

Wario Ware Touch (délirant), Hotel Dusk (bon scénar), Pokémon (addictif) pour le moment montrio préféré.

Mario Kart très sympa, Animal Crossing, Bust-A-Move, Cars (un peu trop facile, mais sympa), Final Fantasy III (beau, mais trop dur et lassant), Meteos Disney magic (casse brique Disney, fun à plusieurs)...



Analyses | Actus & Blog | Facebook | Youtube | Twitter | Contact
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lesgrandsclassiques.fr/
Energie71



Masculin
Age : 30
Messages : 1843
Localisation : Chalon/Saône 71
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 19:53

Mes jeux préférés :

Mario 64 DS (pour les souvenirs de ma N64...)

New super Mario Ds

Mario Kart DS (et oui j'adore Mario, lol)

Et sans oublier (comme olikos) pokémon DS (moi j'ai opté pour pkm version perle)


Mon site sur les Collections Presse et VPC  : http://mesnumeros1.eklablog.com
Mon blog cuisine : http://unefaimdeloup.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas
http://mesnumeros1.eklablog.com/
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 20:11

il est comment le nouveau pokemon ?
Revenir en haut Aller en bas
mat444



Masculin
Age : 33
Messages : 3602
Localisation : Verlaine, Belgique
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 20:28

mickey.men a écrit:
le test du QI du docteur kawouuachimama ché pas quoi c'est ultra chi..t ^^ et j'ai lu sur internet que c'était completment faux car pour vraiment evaluer le Q.I. il faut passé des examens à l'hopital pendant 1 semaine
Euh, je sais que je suis HS mais ce que tu racontes es faux. Il ne faut pas rester une semaine à l'hôpital pour évaluer ton QI. Un entretien aves un psychologue spécialisé suffira. Il te fera passer une batterie de test et te donnera ton QI.

Quanf au jeu "Programme d'entraînement cérébral du Dr Kawashima" (version normale ou avancée), il n'évalue pas ton QI mais l'âge de ton cerveau. Et il est assez sympa comme jeu (perso, j'ai les deux). Le but n'étant pas de faire le meilleur score mais de t'améliorer, ce qui le rend assez addicitf.

Ensuite, Mario Kart est évidemment un incontournable. Durée de vie toujours un peu limitée mais toujours aussi fun !

Côté jeu de stratégie, Batles of Prince of Persia est assez sympa mais peu s'avérer lassant (j'avais l'impression de jouer avec mes cartes Magic sur ma console...)

Si j'arrivais à le trouver, je m'achèterais sans hésitation Wario Ware Touched.


Oh la barbe...
Revenir en haut Aller en bas
Energie71



Masculin
Age : 30
Messages : 1843
Localisation : Chalon/Saône 71
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 18 Sep 2007 - 21:29

Le nouveau est tout simplement génial Smile je ne regrette pas mon achat


Mon site sur les Collections Presse et VPC  : http://mesnumeros1.eklablog.com
Mon blog cuisine : http://unefaimdeloup.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas
http://mesnumeros1.eklablog.com/
DamC



Masculin
Age : 22
Messages : 684
Localisation : Aube
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mer 19 Sep 2007 - 14:03

mickey.men a écrit:
il est comment le nouveau pokemon ?

comme les autres : génial !
Revenir en haut Aller en bas
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mer 19 Sep 2007 - 14:21

ok dac merci
Revenir en haut Aller en bas
innamoramento



Masculin
Age : 40
Messages : 1471
Localisation : Lyon (Caluire et Cuire)
Inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Mar 16 Oct 2007 - 22:01

Tétris génial!
Revenir en haut Aller en bas
pillika



Féminin
Age : 32
Messages : 135
Localisation : 78
Inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Jeu 25 Oct 2007 - 23:15

zelda phantom hourglass What a Face !!!!! le meilleur de tous


http://wdamo.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ayawaii.fr
Gleeric



Masculin
Age : 29
Messages : 804
Localisation : Charleroi (BE)
Inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: jeux DS Lite - vos avis Ven 26 Oct 2007 - 0:37

moi j'en ai une blanche (je voulais la rose mais difficile a faire passer) j'ai quelques jeux


New super mario Bros
j'adore ce jeu, je l'ai déja fini pleins de fois .. et je m'en lasse pas ... l'un de meilleur jeu ds.



Super Princess Peach
Bon jeu mais grosse déception niveau image.


Cooking Mama

Originale .. tout simplement, bon c'est super de cuisiner mais la plupart des plats son chinois.


Mario Kart DS

C'est LE jeu auquel ont joue en famille grâce au mode multi-joueurs. toujours aussi drôle.


Dr Kawashima
Sympa mais sans plus .. ont s'en lasse très vite.

et enfin


Nintendogs
N'achetez pas ce jeu !!!! c'est une anerie sans noms lol non serieusement c'est marrant au debut mais apres ont a envie de le perdre ce jeu


et sinon mes prochains achats seront




Dernière visite DLRP : 13/03/2016
Revenir en haut Aller en bas
 
jeux DS Lite - vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Au-delà de Disney :: Culture et Divertissements-