AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
miss hollywood tower



Féminin
Age : 34
Messages : 99
Localisation : Between Sleep and Awake
Inscription : 16/07/2008

MessageSujet: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mar 10 Aoû 2010 - 21:50

Bonjour à tous ! Je prépare un voyage à Walt Disney World avec mon amoureux pour septembre/octobre 2011 et je souhaiterais avoir les avis de ceux qui ont déjà séjourné dans ces 2 hôtels. Merci à tous ceux qui me répondront.
Revenir en haut Aller en bas
http://leblogdemarjolaine.blogspot.com
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mar 10 Aoû 2010 - 23:00

Tout comme miss hollywood tower, je prépare aussi un séjour à Disney World et envisage les mêmes hôtels : Disney's Animal Kingdom Lodge (chambre avec vue sur la savane) et Disney's Polynesian Resort (chambre avec vue sur les jardins, ou Seven Seas Lagoon).

Mes bornes de dates sont plus larges toutefois : entre juin et septembre. Je préférais y aller lors de la saison d'été.

Quels sont vos avis sur ces hôtels ? Quand sont-ils plus abordables ? Où réserver efficacement et simplement ?



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Cosmicbutterfly



Féminin
Age : 32
Messages : 82
Localisation : Toulon
Inscription : 21/09/2007

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 11 Aoû 2010 - 9:08

J'ai exactement les mêmes hésitations pour mon séjour en mai 2011!! Soit l'animal kingdom avec vue sur la savane ou le polynesian.

J'ai trouvé beaucoup de retour pour l'animal kingdom (notamment les TR), mais pas trop d'avis sur le polynesian... Sa position me fait craquer, mais j'ai peur que niveau "immersion", l'animal kingdom soit mieux!

Niveau prix, le polynesian est quand même assez cher. Pour le même prix, on a une chambre avec vu sur la savane, voir le service conciergerie à l'animal kingdom...

Des avis??


Why the rhum is always gone...

Mes séjours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Panpan



Masculin
Age : 39
Messages : 458
Localisation : Ardèche
Inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 11 Aoû 2010 - 10:19

Je n'ai fait que les visiter mais AKL est vraiment incroyable. Un hôtel unique au monde et mon préféré de WDW loin devant le polynesian.

Il faut aimer le côté tribal et si c'est votre cas, foncez car l'immersion est totale. Du lobby, en passant par les restaurants jusque dans les promenades autour de l'hôtel. Magistral.

Pour le polynesian, je trouve les immeubles trop grands pour croire à l'illusion. Le lobby est sympa mais la magie n'opère plus comme avant. Pourtant il est resté mon préféré un bon moment.
Le vrai avantage est la gare Monorail pour aller à MK ou Epcot car à WDW, prendre le bus casse vraiment la magie. (Faut dire qu'il pourrait faire un effort sur la déco intérieur/extérieur de leurs bus car on a vraiment l'impression de prendre un bus de la RATP. Alors que les bus du Magical Express sont superbes !)
Sinon il dispose d'une marina avec sports nautiques, une plage et une magnifique piscine, l'une des plus belles des hôtels.

Mon 2ème coup de coeur en deluxe est le Wilderness Lodge qui m'en a mis plein la vue. L'hôtel ne m'appelait pas tant que ça et qui s'est révélé une fois sur place, l'endroit où il fait bon être : un Séquoia Lodge version Luxe.
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 11 Aoû 2010 - 10:24

J'ai tendance à pensr qu'à ce niveau tout est bien, et qu'effectivement cela dépent plus de l'ambiance que tu préfères. Après cela, pour ce qui est du prix, il faut se souvenir que tu ne passera sans doute pas énormément de temps dans ta chambre, donc la situation géographique est à mon avis importante.

Personnellement, j'hésite moi-même entre le Polynésian et le Boardwalk.
Revenir en haut Aller en bas
miss hollywood tower



Féminin
Age : 34
Messages : 99
Localisation : Between Sleep and Awake
Inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 11 Aoû 2010 - 12:43

Merci pour vos avis ! Peut être que l'idéal serait de faire les deux hôtels durant le séjour. Pour ma part je serai sur le resort pendant 11 nuits donc je pense qu'un changement d'hôtel peut être facilement envisageable. Pour répondre à DLRP pages je pense qu'il est assez simple de réserver directement sur le site de Walt Disney world. Moi je pense passer par le site UK parce qu'il propose déjà le dining plan gratuit pour mes dates et il y a une différence de plusieurs centaines d'euros avec le site US.
Revenir en haut Aller en bas
http://leblogdemarjolaine.blogspot.com
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 11 Aoû 2010 - 13:48

@miss hollywood tower a écrit:
Moi je pense passer par le site UK parce qu'il propose déjà le dining plan gratuit pour mes dates et il y a une différence de plusieurs centaines d'euros avec le site US.
Je me suis fait la même réflexion. 14 jours de tickets au prix de 7 jours, et Diner Plan offert.



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Sabou



Féminin
Messages : 1918
Localisation : Paris
Inscription : 31/07/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Ven 13 Aoû 2010 - 13:12

Moi aussi j'avais une hésistation, je prévois un séjour Octobre 2011


Disneyland Park//Disney California Adventure Juin 2012
Walt Disney World Février 2014
Disneyland Hong Kong 2016 ?
Disneyland Tokyo 2016 ?

Heberger image Heberger image


Dernière édition par babydoll le Ven 27 Aoû 2010 - 10:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Ven 13 Aoû 2010 - 16:49

Par contre vous avez une idée de la période la mois chère de l'année ? J'avais prévu août 2011, mais j'ai l'impression que les vols en avion sont extrêmement chers en août ?

Sur le coup j'irais peut-être en septembre. Octobre et décembre c'est plus cher.



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Ven 13 Aoû 2010 - 17:06

ben si tu as le choix, évites la période des vacances scolaires ! D'autant plsu que tu auras une chaleur à crever...
Revenir en haut Aller en bas
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 10:52

Ben je voulais faire ça en été pour plusieurs raisons :
- vacances d'été 2010 en septembre, j'aimerais avoir juillet/août l'année prochaine pour changer.
- promotion site UK (tickets 14 jours au prix de 7 jours et Diner Plan offert) pour une arrivée après de 1er août.
- j'espère un retour de Summer Nightastic l'année prochaine (avec la Main Street Electrical Parade que j'aimerais bien revoir).

Mais le problème c'est les billets d'avion pour août 2011. Ils sont très chers (plus de 2000€ pour deux). Je ne sais pas si c'est parce que c'est le mois d'août et donc que c'est cher ou si c'est parce que les grilles tarifaires sont plus abordables à condition de réserver plus tard.

Après en effet on me dit qu'il y fait très chaud sur cette période, mais j'ai pas d'idée de température en °C.

J'essaye de trouver un juste milieu et c'est un peu compliqué.



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 11:09

Alors pour ce qui est du billet d'avion, c'est parceque c'est août. Les billets d'avions ne vont JAMAIS en réduisant, excepté les dernières minutes (et encore). Tu peux bien spur espérer trouver un peu moins cher en cherchant bien, mais ce ne sera pas significatif.

Pour ce qui est de l'offre sur le site UK, je viens de faire une simulation pour mai, et l'offre était disponible.

Pour la température, il fait plus de 35°C. Autant dire qu'il faut trèèès chaud !

Franchement, si le but est juste de changer les dates, pars à un autre moment !
Revenir en haut Aller en bas
miss hollywood tower



Féminin
Age : 34
Messages : 99
Localisation : Between Sleep and Awake
Inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 11:33

Pour ma part j'ai choisi septembre plutot que août parce que les prix des billets d'avion sont exorbitants. En partant en septembre cela me reviendra à peu près à 730 euros par personne sachant que je passe une semaine à New York avant. En août il faut compter 2000 euros je crois.
Revenir en haut Aller en bas
http://leblogdemarjolaine.blogspot.com
miss hollywood tower



Féminin
Age : 34
Messages : 99
Localisation : Between Sleep and Awake
Inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 11:40

Pour septembre l'offre plan repas gratuit est arrivée sur le site de WDW. Je vais voir entre le site UK et celui ci lequel est le plus avantageux niveau tarifs. Il me semble que pour faire 2 hôtels il faut faire 2 réservations différentes et acheter au moins un jour de parc pour chacun pour avoir droit au plan repas gratuit?
Revenir en haut Aller en bas
http://leblogdemarjolaine.blogspot.com
Myosotis



Féminin
Age : 36
Messages : 502
Localisation : France
Inscription : 15/07/2007

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 14:50

maintenant c'est deux jours de parc donc c'est pas très avantageux
Revenir en haut Aller en bas
http://disneytrip.canalblog.com/
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:17

J'ai fait une simulation et je suis à 2.748£ (3.337€) pour 2 adultes :
- 9 nuits au Disney's Animal Kingdom Lodge avec une chambre ayant vue sur la savane.
- 14 jours de tickets aux Parcs Disney (options Park Hopper et Water Parks inclus).
- Deluxe Dining Plan (le Dining Plan étant offert, il faut juste payer la différence pour avoir l'upgrade, soit 270£ (328€)).

Dans le Dining Plan, il me semble que ça inclus un service à table, un service au comptoir mais le petit-déjeuner n'est pas inclus, c'est ça ?
Et pour avoir appeler Air France, la haute saison pour les tarifs c'est du 27 juin au 21 août.



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.


Dernière édition par DLRP Pages le Mer 18 Aoû 2010 - 15:22, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:19

DLRP Pages a écrit:


Dans le Ding Plan, il me semble que ça inclus un service à table, un service au comptoir mais pas le petit-déjeuner n'est pas inclus, c'est ça ?

C'est exactement ça, multiplié par le nombre de nuits.

Avec le plan Deluxe, tu as 3 repas par nuit au choix (comptoir ou à table), que tu peux utiliser comme tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:28

@Danni a écrit:
Avec le plan Deluxe, tu as 3 repas par nuit au choix (comptoir ou à table), que tu peux utiliser comme tu veux.
Oui, c'est pour ça que je me suis dit que 300€ de plus sur 10 jours pour deux personne c'est raisonnable.

Ah oui, j'oubliais que ça inclus aussi un snack pour le Dining Plan et deux snacks pour le Deluxe.

Par contre je comprends pas trop leurs descriptifs. Cela inclus juste un apéritif, une entrée, un dessert et une boisson non alcoolisée ? Pas de plat ?

Si on fait le calcul, 9 nuits x 3 repas = 27 repas. Mais comme dans mon cas mon arrivée à Orlando se fait au plus tôt à 19h, je ne pourrais qu'y dîner. Mais puis-je utiliser mes deux repas restants (1 petit-déjeuner et 1 déjeuner) le dernier jour (je devrais pouvoir partir vers 15h) ? Ou les repas doivent-ils nécessairement être consommés un jour où on passe la nuit à l'hôtel ?



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.


Dernière édition par DLRP Pages le Mer 18 Aoû 2010 - 15:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:32

DLRP Pages a écrit:
Ah oui, j'oubliais que ça inclus aussi un snack pour le Dining Plan et deux snacks pour le Deluxe.

Exact, des fois que tu n'aurais pas assez mangé !

DLRP Pages a écrit:

Par contre je comprends pas trop leurs descriptifs. Cela inclus juste une entrée, un dessert et une boisson non alcoolisée ? Pas de plat ?

Non, en fait le mot "entree" est un faux ami, qui veut dire "plat principal" ; c'est "appetizer" qui veut dire "entrée". Dans le plan deluxe, tu as entrée-plat-dessert, alors qu'avec le plan standard tu as plat-dessert.

DLRP Pages a écrit:

Si on fait le calcul, 9 nuits x 3 repas = 27 repas. Mais comme dans mon cas mon arrivée à Orlando se fait au plus tôt à 19h, je ne pourrais qu'y dîner. Mais puis-je utiliser mes deux repas restants (1 petit-déjeuner et 1 déjeuner) le dernier jour (je devrais pouvoir partir vers 15h) ? Ou les repas doivent-ils nécessairement être consommés un jour où on passe la nuit à l'hôtel ?

Tu peux utiliser tes bons comme tu veux à partir de ta date d'arrivée. Mais la solution pour ne pas perdre de bon est d'aller dans un restaurant nécessitant 2 crédits, comme les diners spectacles ou les restaurants "signatures".
Revenir en haut Aller en bas
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:35

Ok merci Danni, tes infos/conseils vont m'être très utiles. Par contre il y a une phrase que je n'aime pas dans leur descriptif "Gratuities not included".

Cela veut dire quoi ?



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:38

DLRP Pages a écrit:
Ok merci Danni, tes infos/conseils vont m'être très utiles. Par contre il y a une phrase que je n'aime pas dans leur descriptif "Gratuities not included".

Cela veut dire quoi ?

Je t'en prie ; mon voyage à moi est sur le point de tomber à l'eau, alros autant que mes recherches servent aux autres !

Gratuities veut dire "pourboires". Cela veut dire que les pourboires ne sont pas inclus.
Tu as un pourboire pour les restaurants à table. C'est à toi de le déterminer, mais la règle est généralement de donner environ 15% du montant de l'addition. Et n'espère pas y échapper, c'est très mal vu, autantque partir sans payer l'addition. Si tu n'es vraiment pas content (je ne pense pas que cela t'arrivera à WDW), tu peux laisser moins.
Revenir en haut Aller en bas
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:44

Lol, je me doutais que c'était ça mais j'hésitais avec un pseudo équivalent à la TVA. Remarque, on dirait que les pourboires chez eux, c'est comme la TVA, tu peux pas y échapper.

Ils exagèrent quand même. Je pense que vu le prix pratiqué, ils rentrent largement dans leurs frais au point de pouvoir donner un extra à leurs employés.



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 15:47

Ah, ça c'est notre mentalité d'européens qui nous fait dire ça ! Là-bas, c'est juste comme cela que ça fonctionne. Et jusqu'à il y a quelques années cela fonctionnait pareil en Angleterre et dans certains pays où on payait en plus pour le couvert !

Je crois que cela tiens à la mentalité "entrepreneur" des USA, où on récompense l'individuel et non le collectif, du coup tu fais tes preuves, du travailles beuacoup et tu gagnes beaucoup d'argent (enfin ça c'est le concept dans l'idéal !).
Revenir en haut Aller en bas
Jaq



Masculin
Age : 28
Messages : 3976
Localisation : Marne-la-Vallée
Inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 16:11

Et la meilleure période pour y aller, c'est laquelle selon toi ?

J'ai deux possibilités :
- fin mai / début juin (tarif moyenne saison).
- fin août / début septembre (tarif basse saison).



Je cherche des personnes à parrainer avant la mi-février.
Si vous êtes intéressé, contactez-moi par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Danni



Féminin
Age : 34
Messages : 1151
Localisation : Paris
Inscription : 25/01/2010

MessageSujet: Re: WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge Mer 18 Aoû 2010 - 16:13

Clairement fin mai début juin !
Revenir en haut Aller en bas
 
WDW : avis sur le polynesian et animal kingdom lodge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Resorts Étrangers-