AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Toon Studio : vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
AuteurMessage
altro-m-s



Masculin
Age : 30
Messages : 705
Localisation : Genève
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 30 Oct 2007 - 20:17

Alors, j'ai pu me rendre à Toon Studios pour la première fois mardi et mercredi derniers. Je vais donner mon avis, mais aussi celui des personnes m'accompagnant. Je retiens cela en effet plus interessant car les non-fans perçoivent tout de même différement les choses et ont une opinion plus proche de la majorité des guests.

Petite précision, je m'étais abstenu de regarder toutes photos de TS, CC et Cars afin de me préserver la surprise lors de mon séjour.

TS en général: première impression: trop petit! Avec le monde qui trainait, impossible d'apprécier l'endroit. Dommage, car c'est tout de même magnifique, et joliement thémathisé. Les trois personnes m'accompagnant ont eu la même impression, mais leur première réaction n'a pas été que l'endroit était petit, mais que la vision golbale des studios avait changé et en bien! Ils ont adoré les placemakin alors que celui-ci est fermé.

CC: perso, j'ai ADORE. Comme j'avais le FP, j'ai attendu seulement 15 minutes. Je m'attendais à une partie dark ride plus lente, mais l'attraction est globalement réussie. Les animatronics sont géniaux et les projections réussies. 2 des personnes m'accompagnements ont aussi adoré l'attraction au point d'être prêts à attendre 90 minutes pour la refaire. Nous n'en n'avons malheureusement pas eu le temps. La 3ème personne, elle, a bizzarement trouvé ça nul. Ma foi, les goûts et les couleurs...

On n'a pas fait Cars par contre. Mais golbalement, nous avons tous apprécié TS, malgré le bordel ambiant (impossible de marcher). Mais avec l'ouverture de la TOT et du placemaking, ça va changer la donne.
Revenir en haut Aller en bas
EricLovesTZTOT



Masculin
Messages : 987
Localisation : Créteil
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 30 Oct 2007 - 20:46

@altro-m-s a écrit:
Les animatronics sont géniaux
Otez-moi d'un doute, l'article "les" n'est-il pas employé lorsque que l'on souhaite désigner plusieurs objets !? Alors, soit tu nous parles de POTC ou Phantom Manor ; soit ces carapaces tournantes t'ont fait voir 36 animatronics !
drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken

Et puis, la photo-thérapie, ça marche bien, il parait !
http://www.phototherapie.com/
Merci à Monsieur le Stroboscope, de contribuer à soigner la paralysie de ce pauvre requin du 3ème âge !
Revenir en haut Aller en bas
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 30 Oct 2007 - 21:01

Moi je m'attendais à autre chose je suis un peu déçu, enfaite je trouve qu'ils auraient du faire une sorte de vrai petite ville de Toon, ensuite de mettre personnages du genre Roger rabbit, Jessica... Et je m'attendais aussi à plus grand, donc je n'aime pas trop ^^ dsl esperons qu'ils se rattrapent sur la rue de la ToT et sur Stith Encounter
Revenir en haut Aller en bas
DynastyGo
Modérateur


Masculin
Age : 28
Messages : 4830
Localisation : Rue Auguste Gusteau, Paris , France
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 30 Oct 2007 - 22:06

@EricLovesTZTOT a écrit:
@altro-m-s a écrit:
Les animatronics sont géniaux
Otez-moi d'un doute, l'article "les" n'est-il pas employé lorsque que l'on souhaite désigner plusieurs objets !? Alors, soit tu nous parles de POTC ou Phantom Manor ; soit ces carapaces tournantes t'ont fait voir 36 animatronics !
drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken

Et puis, la photo-thérapie, ça marche bien, il parait !
http://www.phototherapie.com/
Merci à Monsieur le Stroboscope, de contribuer à soigner la paralysie de ce pauvre requin du 3ème âge !

Non non y'a les deux mouettes mdr Wink.
Revenir en haut Aller en bas
altro-m-s



Masculin
Age : 30
Messages : 705
Localisation : Genève
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 30 Oct 2007 - 22:10

Eric, t'es pas obligé de me prendre pour un débile! Je n'ai fait CC qu'une fois, alors oui j'ai dit "des" au lieu "du", j'aurai du dire "la partie Dark Ride est géniale"...

L'essentiel c'est qu'au bout du compte, on comprenne le sens du message non?
Revenir en haut Aller en bas
EricLovesTZTOT



Masculin
Messages : 987
Localisation : Créteil
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 30 Oct 2007 - 22:29

Et al ! Je plaisante là, je ne te prends pour rien du tout ! C'est juste que dans la Cruche, y'a pas trop d'animatronics ! Y'a juste un requin en plâtre et 2 mouettes en plastiques !
Revenir en haut Aller en bas
Superman?



Masculin
Age : 24
Messages : 1644
Localisation : Paris
Inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 31 Oct 2007 - 8:47

Oui c'est pas faux, niveau déco, ils se sont pas foulés
Revenir en haut Aller en bas
altro-m-s



Masculin
Age : 30
Messages : 705
Localisation : Genève
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 31 Oct 2007 - 12:35

@EricLovesTZTOT a écrit:
Et al ! Je plaisante là, je ne te prends pour rien du tout ! C'est juste que dans la Cruche, y'a pas trop d'animatronics ! Y'a juste un requin en plâtre et 2 mouettes en plastiques !

ok, sorry, je croyais que tu te foutais de moi Embarassed Désolé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Mr.Freddy



Messages : 10872
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 31 Oct 2007 - 13:43

Et sinon altro-m-s, les guests avec FP accédaient à l'attraction par où ? Par cet horrible tunnel sousterrain en béton ?
Revenir en haut Aller en bas
altro-m-s



Masculin
Age : 30
Messages : 705
Localisation : Genève
Inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 31 Oct 2007 - 15:19

@Mr.Freddy a écrit:
Et sinon altro-m-s, les guests avec FP accédaient à l'attraction par où ? Par cet horrible tunnel sousterrain en béton ?

On accedait par la droite de l'attraction, on longeait le début de la file d'attente normale (on passait au gauche de l'espèce de cabanon) et on rentrait directement dans le bâtiment. C'était encore bien indiqué. Par contre, pour retirer les FP, c'était bien plus compliqué car la file d'attente se balladait dans tout Toon Studios...
Revenir en haut Aller en bas
*Zazu*



Masculin
Age : 21
Messages : 543
Localisation : Binche
Inscription : 13/10/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 31 Oct 2007 - 15:40

J'adore ce land, l'ambiance le soir est merveilleuse, lumière tamisée , en gros tout est nickel sauf peut-être l'absence d'un restaurant ! Wink


Dernière édition par benoit 1995 le Mar 31 Jan 2012 - 22:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
tower of terror



Masculin
Age : 32
Messages : 129
Localisation : Pas loin de la magie
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Lun 5 Nov 2007 - 23:38

Bonsoir a tous je me suis rendu hier au disney studio et j'ai ete agreablement supris de me sentir bien au studio, en effet j'y suis aller une heure avant la fermeture et il faisai nuit tout y etait eclaire et cette ambiance de nuit donne vraiment un cote hollywood au parc, vivement que notre tour et le placemaking soit eclairer, sinon pour revenir au sujet, les effet de lumiere et l'eclairage des toon studio sont sublimeon se croirai vraiment ailleur cruch avec ces effet de grand bleu et cars donne un cote tres annees 80 avec tous ces neon... ces tout simplement sublime. J'espere qu'ils fermerons nos studios plus tard en ete pour que l'on puisse profiter de tout cela.
Revenir en haut Aller en bas
Zgun



Masculin
Age : 26
Messages : 801
Localisation : A 1h de la Magie...
Inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 6 Nov 2007 - 12:11

Tres joli ces Toon Studios la nuit !
Quel différence avec Production Courtyard , vivement que ce soit plus homogène Smile
Revenir en haut Aller en bas
taarna



Féminin
Age : 28
Messages : 164
Localisation : lyon
Inscription : 01/07/2010

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Jeu 15 Juil 2010 - 22:43

je voudrais savoir dans le 2eme parc qu'elles sont les attractions avec peu de sensation

il parais que pour l'attraction ou on est dans un film (enfin je sais pas trop comment elle se nomme) elle ne se fait que 3 fois par jour ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
taarna



Féminin
Age : 28
Messages : 164
Localisation : lyon
Inscription : 01/07/2010

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Ven 16 Juil 2010 - 19:21

hup
Revenir en haut Aller en bas
fauna



Féminin
Messages : 9300
Localisation : Au royaume enchanté
Inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Sam 17 Juil 2010 - 14:48

@taarna a écrit:
je voudrais savoir dans le 2eme parc qu'elles sont les attractions avec peu de sensation

il parais que pour l'attraction ou on est dans un film (enfin je sais pas trop comment elle se nomme) elle ne se fait que 3 fois par jour ?

merci

Il y a beaucoup d' attractions avec peu de sensations aux Walt Disney Studio:
- Les Tapis volants : (une attraction assez analogue à celle de Dumbo dans le parc Disneyland). Souvent peu d'attente.
- Cars : assez analogue à l'attraction avec les tasses de thé (Mad Hatter's Tea Cups) du parc Disneyland.
- Animagique : un spectacle avec les personnages Disney
- Cinémagique : un hommage au cinéma
- Stitch live : un spectacle interactif avec Stitch
- Playhouse Disney Live on Stage : un spectacle pour les plus jeunes.
- L'art de l'animation : spectacle hommage à l'animation Disney.
- Studio Tram Tour : une visite dans l'univers du cinéma et de ses effets spéciaux à bord d'un Tram.
- Armageddon : visite mouvementée du plateau de tournage de la station spatiale du film.

Et le spectacle qui a lieu 3 fois par jour et dont tu parles, ce doit être "Moteurs...Action !" : tournage de scènes de poursuites en voiture...
Revenir en haut Aller en bas
theodora1453



Féminin
Messages : 637
Localisation : Belgique
Inscription : 31/01/2012

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Jan 2012 - 21:57

est ce que vous savez si on se retrouve la tête en bas dans l'attraction sur Némo??...la vitesse ne me dérange pas mais j'ai une peur panique d'avoir la tête en bas


Fan ou amateur de doctor who ? Aimez ma nouvelle page facebook sur cette merveilleuse série Smile Merci bien
https://www.facebook.com/pages/Pour-les-fans-de-doctor-who/262110740615176
Revenir en haut Aller en bas
Skyam



Masculin
Age : 21
Messages : 3155
Localisation : I Was There !
Inscription : 14/05/2010

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mar 31 Jan 2012 - 22:00

Non, il n'y pas d'inversion dans Crush Coaster. Tu ne te retrouveras jamais la tête en bas. Wink


Vous avez des photos de feux d'artifice ou de show nocturne à Disneyland Paris ? Postez-les ici : Vos photos des feux d'artifice et show nocturne !
Envie de revivre Eurodisney dans tous ses détails ? Regardez-ceci : Vos vieilles photos du Resort !
Revenir en haut Aller en bas
theodora1453



Féminin
Messages : 637
Localisation : Belgique
Inscription : 31/01/2012

MessageSujet: Re: Toon Studio : vos avis Mer 1 Fév 2012 - 10:25

cool Smile merci; je vais pouvoir la faire alors Smile
ps: ta photo est vraiment superbe


Fan ou amateur de doctor who ? Aimez ma nouvelle page facebook sur cette merveilleuse série Smile Merci bien
https://www.facebook.com/pages/Pour-les-fans-de-doctor-who/262110740615176
Revenir en haut Aller en bas
 
Toon Studio : vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 13 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disneyland Paris-