AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
clemanais



Féminin
Messages : 68
Inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!! Lun 25 Mai 2009 - 21:33

Very Happy Bonjour à tous,

J'ai réservé un séjour 2 jours/1 nuit pour le 11 et 12 juillet!
J'ai pas mal avancé grâce a votre forum bourré d'infos!

J'aimerais évidemment que ce soit parfait et vous me semblez être tous les meilleures personnes pour me donner vos avis !!

pour info: nous sommes 2 adultes et 2 enfants ( 4 queen et 6 ans
king )

Nous séjournons au Disneyland hôtel bounce ( fait que le séquoia jusqu'à maintenant)

Nuit vendredi soir: première classe ou b&b bussy st georges
Des 8 heures au parc!
samedi midi: pizza planet ( jeux pour enfants?)
repos a l'hôtel l'après midi ( si possible avant 15 h?)
Samedi soir: inventions vers 19h(??)
afin de voir ensuite la parade et le feu d'artifice)
dimanche matin: petit dej, Inventions ou california??
Dimanche midi ; auberge de cendrillon (déjà fait, exceptionnel pour ma minette de 4 ans:heart: )
Dimanche gouter: simple au pizza planet ou anniv au lucky???


Gateau d'anniv pour les 4 ans de ma fille, auberge ou invention?

Merci a ceux qui voudront bien me donner leurs avis suite a leur expérience.
Désolée pour toutes ces questions
Laughing , mais j'aimerais vraiment profiter au max!!

DONC, ma question: que pensez vous de mon " programme"!!
confused
Revenir en haut Aller en bas
Louis59



Masculin
Age : 21
Messages : 957
Localisation : Lille
Inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!! Lun 25 Mai 2009 - 23:35

Bonjour,

-Pour le vendredi soir : je ne sais pas lequel est le plus proche et/ou lequel est de meilleur qualité.
-Pour le samedi midi je ne conseille pas le Pizza Planet (trop bruillant) sauf si il faut absolument des jeux pour enfants.
-Pour le samedi soir l'Invention est ouvert à partir de 18h;
-Pour le dimanche matin, il me semble qu'il n'y a que l'Invention qui est ouvert pour le p'tit dej;
-Pour le dimanche midi : c'est OK
-Pour le dimanche au goûter : si c'est l'anniv' de ta fille il ne faut pas prendre un simple goûter au Pizza Planet (sauf si tu n'as pas les moyens), le Lucky est trés bien mais si tu veux plus d'infos il y a un topic spécialement pour les goûter d'anniversaire et je pense que c'est là que tu seras le mieux informé (avis, infos...)

Voilà, en espèrant t'avoir aider un minimum et que tu passes un bon séjour, si tu as d'utres question ne t'en prives pas Very Happy


Flickr : http://www.flickr.com/photos/louis5977/


Dernière édition par Louis59 le Mar 26 Mai 2009 - 7:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
smam



Féminin
Age : 38
Messages : 1233
Localisation : Martinique
Inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!! Mar 26 Mai 2009 - 6:41

Bonjour clemanais.

Je me permets de commenter ton programme, dans le seul but de t'aider, comme demandé :

Nous séjournons au Disneyland hôtel bounce ( fait que le séquoia jusqu'à maintenant) : Génial (je vous envie !) Rolling Eyes

Nuit vendredi soir: première classe ou b&b bussy st georges
Des 8 heures au parc!
(même si c'est tôt, si vous y arrivez c'est très bien : est-ce que tu prévoies de petit-déjeuner dans le parc? A Fantasyland? Sur Main Street? A Disney Village? Si vous déjeuner à l'hôtel je ne suis pas sûre que vous ayiez besoin de vous dépéchez car 2h00 vu le nombre d'attractions ouvertes pendant les EMH c'est beaucoup tout de même..., je dis ça pour que vous ne soyiez pas speed dès le début de votre première journée) Wink

samedi midi: pizza planet ( jeux pour enfants?)
repos a l'hôtel l'après midi ( si possible avant 15 h?)
: je dirai comme louis59 ce n'est pas le meilleur resto, mais si c'est pour les enfants...et c'est vrai aussi qu'ils ont des pizza-burger très sympa... Autre suggestion, surtout si vous retourner au DLH après, et si tes enfants aiment les hots-dogs : Casey's Corner (sur Main street) : vous ne perdrez pas de temps et profiterez au maximum des attractions jusqu'au dernier moment avant de récupérer votre chambre:bigthumbup: . Pour le "avant 15h00" je préfère ne pas être trop optimiste, surtout le 11 juillet, premier vrai we des grandes vacances, quitte à avoir une bonne surprise... Autre suggestion de fast-food (un peu plus cher il est vrai) : le cowboy cookout BBQ (là c'est plus pour les papas : travers de porc, ambiance far West : à Frontierland)


Samedi soir: inventions vers 19h(??)
afin de voir ensuite la parade et le feu d'artifice)
Ben d'après moi depuis l'inventions tu devrais pouvoir voir la parade et le feu d'artifice justement:?: donc tu peux aussi en profiter pour manger un peu plus tard (surtout si vous avez mangé tard le midi...). Je ne suis pas sûre de cette info donc si quelqu'un peut infirmer ou confirmer... ??...Question

dimanche matin: petit dej, Inventions ou california?? Si tu as fait l'Inventions la veille au soir : sans hésiter le California. Tout le monde le trouve mieux que l'Inventions, reste je suppose pour toi la question "est-ce que l'ambiance va aller pour mes enfants?" : franchement au petit déjeuner : OUI !king queen


Dimanche midi ; auberge de cendrillon (déjà fait, exceptionnel pour ma minette de 4 ans:heart: ) Tout à fait d'accord.Laughing


Dimanche gouter: simple au pizza planet ou anniv au lucky??? Comme Louis59 : AU LUCKY !! Cool (franchement c'est très sympa, et tu pourras l'allier avec le gâteau d'anniversaire... d'après moi plus sympa que pendant un repas)

Gateau d'anniv pour les 4 ans de ma fille, auberge ou invention?(si tu veux faire le gâteau pendant un repas, surtout si c'est pour ta fille je dirai sans hésiter : l'auberge...queen et demande gentiment si une princesse peut l'accompagner...)

En espérant également t'avoir aidé...et en tous cas : super séjour à vous !!
Revenir en haut Aller en bas
Louis59



Masculin
Age : 21
Messages : 957
Localisation : Lille
Inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!! Mar 26 Mai 2009 - 7:32

Citation :
Ben d'après moi depuis l'inventions tu devrais pouvoir voir la parade et le feu d'artifice justement:?: donc tu peux aussi en profiter pour manger un peu plus tard (surtout si vous avez mangé tard le midi...). Je ne suis pas sûre de cette info donc si quelqu'un peut infirmer ou confirmer... ??...Question
Quand je regarde la carte de l'Invention, il est indiqué 18-22h30 maintenat peut-être lqu'en été ils changent.
Mais je pense que tu pourrais voir les feux d'artifices depuis l'Invention mais pas la Fantillusion.


Flickr : http://www.flickr.com/photos/louis5977/
Revenir en haut Aller en bas
clemanais



Féminin
Messages : 68
Inscription : 24/05/2009

MessageSujet: Re: Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!! Mar 26 Mai 2009 - 20:54

D'abord merci beaucoup a vous pour vos réponses.

Pour le samedi matin, je ne sais pas ou on déjeune.
8h étant assez optimiste effectivement en ayant dejeuné, sauf si on déjeune dans le parc a 8h, pourquoi pas! Café mickey, deja fait mais assez cher.
A l'hotel disneyland, ils le propose pour 40e pour 2adultes, 2 enfants.

Connaissez vous les prix dans le parc?? confused
sachant qu'a l'hotel, on s'en tirerais pour environ 15e!

le cowboy cookout BBQ: je vais regardé sur le forum! merci
Le pizza planet me semblait bien niveau decor pour les enfants mais je vous fais confiance, je n'y suis jamais allé; on y passera pendre un verre.

Pour la chambre plus tôt, je poserais la question, ça ne coute rien!

Pour notre repas a l'invention, je pense qu'on restera sur environ 19h et on ressortira après pour profiter de la soirée d'été!

A l'unanimité, donc, le lucky pour le gouter du dimanche
Smile

Pour le gâteau, je vais voir, peut être a l'invention le samedi soir, avec ses cadeaux d'anniversaire ( nous serons sur place a notre hôtel)
et l'annee derniere, nous avons fait l'auberge avec blanche neige qui a emmener la gateau, c'etait parfait c'est vrai...

Merci beaucoup en tous cas.
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis pour un sejour... presque Parfait !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-