AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimilasouris



Messages : 5
Inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 15:33

Bonjour à toutes et à tous,
Voilà, ma petite famille partons pour la 1ère fois à Disneyland Marne La Vallée... alien
Nous avons réservé avec la promotion qu'ils font actuellement (-40%)
On a pris l'Hôtel New Port Bay Beach Club... (pour mercredi 11 et jeudi 12 mars... !!)
A votre avis, quel parcours faire pour notre ch'tit bout de 6 ans ?
Qu'est ce qui est à voir absolument pour un garçon de 6-7 ans ?
Par où commencer ? Quoi faire et quoi laisser ?
J'ai cru comprendre qu'il fallait mieux aller d'abord chercher son "pass", réserver ensuite le repas... Bref, je crois que les "pros" et passionnés de Disneyland ont quelques trucs... infaillibles scratch lol!
On peut laisser la voiture à l'hôtel ? Est-ce qu'on peut utiliser la voiture pour sortir en dehors du parc ?
Enfin si quelques uns/unes d'entre vous voulaient bien m'éclairer...
Merci par avance !
... hum... une dernière... on peut apporter des sandwichs et les manger dehors sans se cacher...
Revenir en haut Aller en bas
zouzouz76



Messages : 80
Inscription : 04/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 17:46

Bonjour à vous mimi
Nous étions à Disneyland Paris mardi et mercredi dernier dans le même hôtel que vous (même promo mais -51%).
Bref mes enfants ont 6 et 8.5 ans et ce n'était pas la 1ère fois la bas.
Dans le parc Disney studio: si votre enfant n'a pas trop peur des bruits forts et du feu : moteur action et l'animation concernant les effets spéciaux (impossible de me souvenir du nom) Mes filles ont détestées mais ce sont des filles !!
Sinon elles ont aimé Stitch, Animagique, Cars, le hall où l'on apprend à dessiner Mickey. Pour ce qui est de Némo, il faut faire plus de 1.07m et ça remut, ma grande n'a pas encore apprécié!
Dans le parc Disney, là beaucoup plus de choses à faire avec un enfant de cet age. Toute la partie fantasiland, le train de la mine, les spectacles, Buzz l'éclair (ça plait bien), pour les plus téméraires les pirates. Bref, plein de choses.
N'hésitez pas à user des fast pass. Trouver à l'avance les horaires des spectacles ce qui vous permets de "programmer" à l'avance votre itinéraire et en plus ça repose bien les petons. Repérer à l'avance les animations qui sont à l'arrêt pour entretien. (toutes ces infos sur ce site)
Pour ce qui est de l'hôtel, nous l'avons trouvé très bien, mais avons eu trop chaud la nuit. Il y a une piscine qui est ouverte de 7.00 à 21h30. Petit dej très bien.
Il faut y être tot le matin pour avoir ses billets car il y a la queue. On recupère sa carte de chambre à partir de 15h. Vous arrivez le matin, prenez vous entrée, et laissez votre voiture sur le parking pendant les 2 jours et utilisez la navette. Nous avons repris notre voiture qu'en partant le lendemain soir. si vous le désirez vous pouvez reprendre votre voiture et utilisez le parking qui sera alors gratuit en montant votre easy pass.
Pour le repas, pour la 1ère fois nous avions pris la 1/2 pension plus. Nous avons réservé au Mickey Café le soi du 1er jour (j'avais réservé quelques jours avant notre arrivée). L'avantage c'est que tous les personnages viennent à la table, pas à faire la queue, c'est pas mal. Mes enfants ont adoré. Bonne ambiance dans le rsto, serveurs qui chantent et dansent. Beaucoup d'anniversaires. Coté nourriture, c'est à mon gout assez cher, mais nous sommes chez Disney!!
Menu enfant à 16euros avec une mini pizza Mickey, boisson et dessert à volonté. Mes filles étaient fatiguées, elles n'avaient pas très faim. Si votre fils a un gros appétit vous allez devoir prévoir plus. Prix d'une pizza adulte juste sur la base tomate, fromage: 15 euros. Après je crois que c'est 2 ou 3 euros les 2 ingédients suppl. A la fin c'est copieux!
Enfin, moi j'emporte toujours des petites bouteilles d'eau dans mon sac avec des biscuits. Je n'ai jamais eu aucun problème. J'ai vu des gens prendre leur sandwich dans le parc "sans se cacher". Bon je pense que Mickey n'ai pas trop ça, mais bon!
Il y a plein d'endroit où vous pouvez vous installer. Il y a aussi le grand dôme près de Buzz l'éclair où il y a le spectacle des Tam Tam en ce moment. C'est tellement grand que l'on passe inaperçu. Ca permet aussi de se réchauffer en ce moment.
Voilà, j'espère vous avoir un peu aider.
Passez un bon séjour et amusez vous bien.
Revenir en haut Aller en bas
kassel03



Masculin
Messages : 80
Inscription : 12/02/2009

MessageSujet: FFE Sam 7 Mar 2009 - 17:48

Bonjour Mimi,

je ne suis pas un pro de Disneyland, mais je veux bien essayer de t'aider.
Concernant l'hôtel, je ne le connais pas encore (j'y serai le week end prochain à vrai dire), mais il a l'air très joli. A ton arrivée, tu devras passer à la réception de l'hôtel, pour le "check-in", soit l'enregistrement. Cela pourra peut-être prendre un certain temps, en fonction de l'affluence. Te seront alors remis les billets pour l'entrée aux parcs, ainsi que les tickets pour le petit-déj'. Cependant, tu n'auras les clés (la plupart du temps) qu'à partir de 15h.

Concernant les repas, tu peux dès maintenant appeler le numéro suivant: 01 60 30 40 50. C'est la centrale de réservation des restaurants. Voici un lien qui te montrera les restaurants des deux parcs :
http://divertissement.disneylandparis.fr/restaurants-et-bars/index.xhtml
En fonction du budget, tu choisiras entre les fast-food, les buffets, les services à table, et ceux qui ont un petit plus, comme l'auberge de cendrillon où tu pourras voir les princesses de Disney (très beau mais plutôt cher), ou le café Mickey (disney village) où tu pourras manger tout en regardant se promener les personnages de Disney dans le restaurant (cela pourrait plaire tout particulièrement à ton petit de 6 ans). A Noel, j'y étais, et j'ai pu faire plein de photos avec Mickey, Dingo, Pluto, Minnie, etc.... Effectivement les prix du café Mickey sont un peu élevés, mais tu auras la chance de voir de tout près les personnages de Disney.
Sinon, tu peux bien sûr apporter tes propres sandwiches à l'intérieur du parc, et manger dehors, mais je peux pas te garantir que tu pourras aisément t'asseoir ou tu veux (à voir avec les grands habitués du parc)
Revenir en haut Aller en bas
kassel03



Masculin
Messages : 80
Inscription : 12/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 18:01

la photo que tu vois avec Dingo et moi a justement été prise au café Mickey.

Ensuite, une fois au parc après avoir traversé le Disney village (où tu y trouveras boutiques, restaurants et un cinéma, mais pas d'attraction), tu pourras aller au choix soit au parc "disney studio" avec quelques attractions sympa pour les petits comme l'a décrit zouzouz au dessus.

Tu auras aussi de quoi faire au parc "principal", ou tu pourras dans Fantasyland faire les 3 maisons (blanche neige, pinnochio et peter pan). Prévois un fast-pass pour peter pan (tu introduis ton ticket d'entrée du parc dans une petite machine, et tu recevra un petit billet avec une tranche horaire pendant laquelle tu pourras venir faire le manège. Tu passeras par une autre file et ton attente sera moins longue.
Incontournable, le monde des poupées (it's a small world), simplement magnifique. Tu pourras aussi te perdre dans le labyrinthe d'Alice, peut-être pas indispensable, mais tout de même très drôle.
Dans le coin du labyrinthe, il y a casey junior (un petit train qui file à une allure plutôt modérée et donc adapté à ton petit) et une attraction qui te permet dans un bateau d'admirer certains décors des plus grands classiques de Disney.

Du côté de discoveryland, autopia est à faire, tout comme buzz. Il y également chéri j'ai rétréci le public, un film en 3d, avec quelques petits effets sympa.

De l'autre côté du parc, pirates des caraïbes vaut le détour, très très joli. Il y a le manoir hanté, à faire si ton petit n'a pas trop peur.

Il y a encore probablement tant d'autres choses à faire, d'autres pourront peut-être t'aider davantage.
Revenir en haut Aller en bas
Louis59



Masculin
Age : 21
Messages : 957
Localisation : Lille
Inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 18:13

BIENVENUE mimilasouris cheers .

Alors déja comme kassel03 je te conseille d'aller au Café Mickey (réserve à l'avance) le Menu est à 30 euros par adultes et 16.5 euros par enfant mais tu devrais aller au City Hall pour avoir -15% sur le restaurant (service gratuit)

En se qui concerne pour le Newport Bay Club je n'y suis jamais allé.

Aprés pour le petit garçon, il y a :
-Peter Pan Flight (Fantasyland) FASTPASS conseillé
-Casey Jr, le petit train du cirque (Fantasyland)
-It's a swall world (Fantasyland)
-Buzz l'éclair, Bataille laser (Discoveryland) FASTPASS conseillé
-Autopia (Discoveryland)
-Pirates of the Caribbean (Adventureland)

Donc voilà, en espérant que je t'ai aidé


Flickr : http://www.flickr.com/photos/louis5977/
Revenir en haut Aller en bas
mimilasouris



Messages : 5
Inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 19:45

Merci zouzouz, louis et kassel,

Vos réponses me sont d'une grande aide...

J'ai quelques autres questions... :houla:

- 1 nuit et 2 jours, il y a le petit déjeuner compris le matin mais hum... c'est que pour 1 matin celui après la nuit ... humm... question bête mais j'ai cru lire sur un autre post, vite fait, que enfin je crois pas mais... ??
- à quelle heure me conseillez-vous de venir au guichet le matin en arrivant ?
- combien de "pass" peut-on avoir par personne et où les chercher ?
- je viens avec ma voiture, faut-il mieux la garer à l'entrée à côté des guichets ou bien la mettre directement à l'hôtel sachant que j'imagine qu'il faut que je traverse à pieds ou en navette mais... serais-je pas un peu en retard au guichet ?

c'est bête mais je vous avouerai que c'est plus pour mes 2 gars, mon ch'ti de 6 ans et mon grand de 36 ! vi... mon mari quoi... parce que moi... boffff ... ce qui me gêne c'est toute cette organisation, le monde, le stress quoi... et puis bonjour le prix !! alors zouzouz quand tu me dis que tu as payé - 51 % affraid dé-gou-tée !! cheers enfin tant mieux pour toi ! cheers

Enfin, si vous avez quelque peu pitié de moi... je veux bien quasi un parcours fléché organisationnel pour ces 2 journées ! cyclops Non, ce n'est pas une blague ! Suspect

J'ai déjà pris note des attractions à faire, merci à vous tous ! cat
Revenir en haut Aller en bas
Poudre de Clochette



Féminin
Age : 40
Messages : 526
Localisation : Liège
Inscription : 21/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 20:04

Le petit déjeuner, c'est en effet le matin qui suit la nuit à l'hôtel.
Lors de mon arrivée, j'arrive toujours assez tôt à l'hôtel vers 7 - 7.30 heures Very Happy tu peux garer ta voiture sur le parking (celui du New Port Bay Club est très grand). Tu récupères tes tickets d'entrée à l'hôtel ainsi que les différentes infos (plan du parc, infos chambre, déjeuner ...). Tu peux également déposer tes valises à la bagagerie prévue à cet effet. Pour aller au parc (et profiter des heures de magie en plus) soit tu prends la navette devant l'hôtel, soit tu prends la promenade le long du lac (à pieds) et tu passes par Disney Village.
Pour les attractions au parc Disney, mon fils de 6 ans adore Buzz, Peter Pan et tous ce qui est à Fantasyland, IASW, il aime moins les POTC et Chéri, j'ai rétréci le public.
Pour le parc Studio : Stitch, Animagique, Cars, c'est super, par contre il n'aime pas trop Moteur Action et Tram Tour (les attractions avec le feu ...)
Sinon les spectacles, en général plaisent beaucoup et bien sûr les parades.
Voili, voilou ... bon séjour Very Happy



... un peu de poudre magique et tout devient possible ...
Revenir en haut Aller en bas
mimilasouris



Messages : 5
Inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 20:34

Merci Poudre de Clochette Very Happy
Je prends note Wink
Pour les cartes pass, où les prends-tu ? A l'hôtel en arrivant avec les tickets ? Et combien peut-on en avoir ? J'ai entendu dire qu'il se peut qu'il y en ait plus si tout a été distribué ??!!
Revenir en haut Aller en bas
thunder1000



Masculin
Age : 42
Messages : 1715
Localisation : PICARDILAND
Inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 20:44

ma fille a 4 ans et me réclame toujours BTM (big thunder Mountain) mais cela dépends des enfant!
sinon la liste donnée me parait correcte.
Profiter des heures supplémentaires (8h-10h) pusque vous êtes à l'hotel pour faire dès le matin:
PETER PAN
DUMBO
BUZZ
ORBITRON
(SPACE pour les adultes)
et vous pourrez faire plusieurs fois avant 10h00



[Maquette]Château de la Belle au Bois Dormant - la table devra faire 2mx1,4m - Page 18

Découvrez les petits trésors de Bebecanelle
Revenir en haut Aller en bas
http://thunder1000.free.fr
Poudre de Clochette



Féminin
Age : 40
Messages : 526
Localisation : Liège
Inscription : 21/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Sam 7 Mar 2009 - 20:48

Il y a les tickets d'entrée aux parcs que tu prends à l'hôtel, après il y a les fast-pass pour certaines attractions.
Tu te rends à cette attraction et là, il y a des bornes où tu rentres ton ticket d'entrée aux parcs, tu reçois celui-ci en retour mais également une carte fast-pass qui t'indique l'heure à laquelle tu dois revenir pour faire l'attraction mais avec un moins longue file d'attente Wink



... un peu de poudre magique et tout devient possible ...
Revenir en haut Aller en bas
Louis59



Masculin
Age : 21
Messages : 957
Localisation : Lille
Inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 2:15

- Pour le FASTPASS Poudre_de_Clochette a bien résumé mais il faut faire gaffe car tu ne peux pas en avoir plusieur en même temps,
donc je vais te donner un exemple.
Tu prends un Fastpass de Peter Pan à 14H et sur ce dernier il est inscrit 15H05 à 15H35.
Dans cet exemple tu pourras reprendre un Fastpass à 15H05.

- En se qui concerne le trajet Newport Bay Club/Parcs et Disney Village, tu as la navette (il y en a une toutes les 12min je crois mais fais attention car il y a du monde.)
ou tu as la marche de 10min autour d'un lac avec les autres Hôtels Disney et le Disney Village ce qui est plus agréable.

Voilà, si tu as d'autres question n'hésite pas .


Flickr : http://www.flickr.com/photos/louis5977/
Revenir en haut Aller en bas
nicou



Masculin
Age : 30
Messages : 277
Localisation : wépion ( belgique )
Inscription : 26/11/2007

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 2:30

une chose que je te conseille aussi ,
ce n'est une attraction à proprement parlé , mais j'ai adoré le faire la première fois que je suis allé à disneyland , c'est faire le tour du parc en petit train depuis la gare de main street ,

tu dois faire cela en fin de journée avant ou aprés la parade à toi de chosir , mais un tour du parc quand il fait nuit c'est vraiment sublime et je suis certain que ton petit bout en gardera de superbes souvenirs Wink


une sorte de retrospective du monde de la magie Smile


Image hébergée par servimg.com
Revenir en haut Aller en bas
mimilasouris



Messages : 5
Inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 10:50

Merci, merci, merci !
Vous êtes tous super sympas de me renseigner...:valentine:
J'y vois un peu plus clair.
C'est vrai que c'est quand même un peu le parcours du combattant pour bien profiter du séjour...:houla:
Mais bon, une bonne organisation, en espérant aussi qu'il ne pleuve pas...
Je crois que j'en ai rêvé... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Ariel and Belle fan's



Féminin
Messages : 737
Localisation : dans le 69 et partout où il y a disney
Inscription : 14/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 11:22

Moi je suis pas une pro de disneyland mais bon je peut peut etre t'aider mon frere avait 5 ans la premiere fois qu'il y est allé pour les 5 ans. je n'étais pas là mais on m'a raconté.EN fait celà va dépendre de ton garçon par exemple mon frère est assez peureux donc il n'a pas aimé peter pan car il en avait le vertiges ( je sais pas comment il a fait mais bon) et surtout mes parents ont commencé par BTM il l'ont traumatisé car apres il avait aussi peur dans blanche neige enfin sans etre une grande spécialiste je pense que les attractions suivantes sont pas mal

tout fantasyland en particulier si il n'a pas le vertige dumbo et peter pan sinon les tasses (le seul truc qui n'a pas fait peur à mon frere) le labyrinthe d'alice, le petit train de casey Jr, le pays des contes de fée, it's a asmall world

Aventureland il ya la cabanne des robinson, le passage enchanté d'Aladdin et si il n'a pas peur POTC.

dANS FRONTIERAND, thunder mesa riverboat landing
les spectacles et aire de jeux et même si tu ne fait pas les attractions tu peux toujours lui raconter l'histoire de Thunder Mesa.
Dans main street les personnages sont à voir.

Dans discoveryland Buzz lightyear lazer blast, si il n'a pas le vertige orbitron, Videopolis, si il n'a pas peur chérie j'ai rétréci le public et le mystere du nautillus et autopia je pense qu'il aimera (ensuite je ne sais pas)

Mais ne te fait pas de soucis même si ton organisation est nulle et ta journée maudite dés qu'il mettra le pied sur main street il sera subjugué par la magie disney mais bon ce serait mieux pour toi que ton séjours se passe au mieux.


Revenir en haut Aller en bas
Ariel and Belle fan's



Féminin
Messages : 737
Localisation : dans le 69 et partout où il y a disney
Inscription : 14/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 11:23

Enfin Main street ou la place des freres lumieres bien sur


Revenir en haut Aller en bas
thunder1000



Masculin
Age : 42
Messages : 1715
Localisation : PICARDILAND
Inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 12:20

@Ariel and Belle fan's a écrit:
Moi je suis pas une pro de disneyland mais bon je peut peut etre t'aider mon frere avait 5 ans la premiere fois qu'il y est allé pour les 5 ans. je n'étais pas là mais on m'a raconté.EN fait celà va dépendre de ton garçon par exemple mon frère est assez peureux donc il n'a pas aimé peter pan car il en avait le vertiges ( je sais pas comment il a fait mais bon) et surtout mes parents ont commencé par BTM il l'ont traumatisé car apres il avait aussi peur dans blanche neige enfin sans etre une grande spécialiste je pense que les attractions suivantes sont pas mal

tout fantasyland en particulier si il n'a pas le vertige dumbo et peter pan sinon les tasses (le seul truc qui n'a pas fait peur à mon frere) le labyrinthe d'alice, le petit train de casey Jr, le pays des contes de fée, it's a asmall world

Aventureland il ya la cabanne des robinson, le passage enchanté d'Aladdin et si il n'a pas peur POTC.

dANS FRONTIERAND, thunder mesa riverboat landing
les spectacles et aire de jeux et même si tu ne fait pas les attractions tu peux toujours lui raconter l'histoire de Thunder Mesa.
Dans main street les personnages sont à voir.

Dans discoveryland Buzz lightyear lazer blast, si il n'a pas le vertige orbitron, Videopolis, si il n'a pas peur chérie j'ai rétréci le public et le mystere du nautillus et autopia je pense qu'il aimera (ensuite je ne sais pas)

Mais ne te fait pas de soucis même si ton organisation est nulle et ta journée maudite dés qu'il mettra le pied sur main street il sera subjugué par la magie disney mais bon ce serait mieux pour toi que ton séjours se passe au mieux.

Moi, je pense qu'il faut adapter les visites aux enfants, mais c'est facile de le dire car on y va souvent. Le BTM n'est qu'un exemple (parce que ma fille adore) mais c'est exceptionnel et elle ne la fait qu'après avoir fait beaucoups de fois le train type le train de Dumbo (casey)
Par contre je ne conseil personne de commencer par BTM, ce risque d'être une catastrophe suivant l'enfant.
Il y'a suffisamment d'attraction pour les enfants pour éviter celles-ci.

Par contre les heures supplémentaires sont une excellente chose et les attractions adaptées aux jeunes enfants (à part space et peut-être Orbitron car il va assez haut)

Et prends le programme et les plans, suit les conseils dessus, et pas de problème, il est bien fait et les conseils sur chaque attrations sont relativement adaptés.



[Maquette]Château de la Belle au Bois Dormant - la table devra faire 2mx1,4m - Page 18

Découvrez les petits trésors de Bebecanelle
Revenir en haut Aller en bas
http://thunder1000.free.fr
Ariel and Belle fan's



Féminin
Messages : 737
Localisation : dans le 69 et partout où il y a disney
Inscription : 14/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Dim 8 Mar 2009 - 12:33

C'est vrai qu'il faut pas commencé avec un gosse assez peureux par BTM Rolling Eyes mais bon moi j'aime les sensation forte ma mère déteste et evite peter pan à cause du vertiges au dessus de Londres. Parcequ'en faite on fait le tour dans le sens des aiguilles d'une montre et que c'est la premiere attraction selon le chemin empreinté.

En faite il faut adapter la visite à son enfant d'abors commencé par fantasyland et voir le degré de sensation qu'il faut à l'enfant moi même si j'avais 12 ans ma maman voulait (comme j'ai rarement peur ) quand même que je fasse BTM avant SMM2 pour etre sure que je sois prete


Revenir en haut Aller en bas
mimilasouris



Messages : 5
Inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Mer-veil-leux ! Lun 18 Mai 2009 - 21:39

Voilà c'est tout ce que j'avais à dire !

J'ai mis du temps à revenir sur le forum mais il fallait que je le fasse pour tous ceux et toutes celles qui, comme moi, n'étaient pas très "chauds" pour aller à Disneyland.

Nous sommes allés mon mari, mon fils de 6 ans et moi en mars dernier, c'est un des plus beaux jours de ma vie ! Oui oui !! Je n'exagère pas : je ne voulais pas vraiment y aller et mon fils était émerveillé, mon mari et moi même étions envoutés par toute cette magie autour de nous !

Nous sommes allées à l'hôtel New Port Beach (enfin quelque chose comme ça) alors vraiment mon conseil, c'est d'aller pour la première fois à Disneyland en prenant une nuit à l'hôtel (visitez en dehors des affluences estivales). Toute cette magie durant 2 jours. On baigne dedans. Que c'était beau ! Et cet hotel façon nouvelle Angleterre...

Mon soucis c'est que je n'y retournerai plus, car je risquerai d'être déçue : c'était trop trop mais trop féérique et je préfère garder ce souvenir de nous trois ces deux jours de mars.

Bons rêves à vous aussi ! flower
Revenir en haut Aller en bas
Zaza



Féminin
Age : 37
Messages : 631
Localisation : Lyon
Inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Lun 18 Mai 2009 - 22:22

Je vais au parc depuis une dizaines d'années et la féérie est toujours identique et je dirais même encore plus pour mes séjours après une dizaines de visites!!
Il y tellement de choses à voir et de façon différentes de visiter le parc que chaque séjour et comme une première fois, même en y allant 3 fois par an!!

Évidement ça dépend des personnes mais je trouve ça dommage que tu t'arrêtes sur une seule visite par peur de ne pas revivre la magie king
Revenir en haut Aller en bas
pilepoil



Masculin
Age : 56
Messages : 1023
Localisation : LENS
Inscription : 28/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Lun 18 Mai 2009 - 22:34

Disneyland ne se résume pas aux attractions.....on s'y rue les premiéres fois..puis on prend son temps..on flane...regarde les décors ..la finition des ouvrages et les détails ,les vitrines dans les galeries...passe derriére les lourds rideaux de velour rouge et découvre le port de new york....les costumes,les parades,les endroits presques déserts dans les racoins du parc....disneyland est plus qu'un parc....
...Wink
Revenir en haut Aller en bas
smam



Féminin
Age : 38
Messages : 1233
Localisation : Martinique
Inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Mar 19 Mai 2009 - 6:34

Et puis aussi ton fils va grandir et donc il ne fera jamais les mêmes attractions de la même façon : y retourner lui permettra d'en faire d'autres et de refaire celles qu'il a déjà faites autrement.

Il reste encore plein de restaurants, de boutiques, d'hôtels, sans doute d'attractions, de petits coins des parcs, de spectacles, de rencontres (avec les personnages) à découvrir !!!

Chaque séjour est mieux que le précédent : tu connais de mieux en mieux donc tu gères de mieux en mieux ton temps et en même temps tu n'as jamais fini de découvrir.
Honnêtement, ne serais-ce que pour ton fils : ne jamais dire jamais....
Revenir en haut Aller en bas
ALOHA



Féminin
Age : 43
Messages : 883
Localisation : gard
Inscription : 09/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !! Mar 19 Mai 2009 - 11:19

Entièrement d' accord avec toi smam.
Après la magie de la 1ere visite, il reste tellement de choses à découvrir.
Perso depuis notre 1er séjour, nous y sommes retournés une fois par et cette année 2 fois.
Comme quoi la magie fait toujours son effet même après plusieurs séjours.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux fans de Disneyland !! Besoin de conseils !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-