AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | .
 

 votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
missbelle



Féminin
Age : 37
Messages : 288
Localisation : Belgique (Faulx-Les-Tombes)
Inscription : 30/07/2007

MessageSujet: votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP Mer 25 Fév 2009 - 10:52

Première fois que je reste 3 jours et 2 nuits dans le parc, première fois que je pars avec mon nouvel amoureux (qui a gardé un mauvais souvenirs de ces 2 dernières visites car la première c'était avec le travail, les enfants dont il s'occupait ont même voler!!! et deuxième visite où tout tournait autour de la petite donc aller-retour manège pour enfnats, chateau) et avec sa fille (qui est parfois difficile sur les menus), première rencontre entre sa fille et ma cousine (avec qui je vais toujours à DLRP, ona nos petites habitudes mnt donc nous allons devoir nous adapter) donc cette fois je me suis dit que j'allais m'organiser avant

voilà ce que ça donne

j'ai plusieurs petites questions

1) est-ce que ça vous semble correct?
2) est ce qu'on peut réserver les petits déjeuners avant notre arrivée à l'hotel?
3) est-ce que c'est plus prudent de réserver dès maintenant les restaurants?
4) des idées de pique-nique? d'habitude j'emporte des salades de thon avec fourchette intégrée)
5) est-ce quelqu'un à déjà mangé au chuck wagon café?

merci beaucoup d'avance pour ceux qui auront l'amabilité de me répondre

Revenir en haut Aller en bas
tsuki



Masculin
Age : 34
Messages : 284
Localisation : bordeaux
Inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP Mer 25 Fév 2009 - 10:59

juste un conseil pour fair crush le matin poste toi devant l entrée du parc avant son ouverture au moin 30min avant des que ça ouvre fonce en courant vers crush une fois que tu as ta palce dans la file d attente ben attends lol . envoie quelqu un cherché des fast pass pour la tour de la terreur en attendant
Revenir en haut Aller en bas
Mouetto
Admin


Masculin
Age : 36
Messages : 13695
Localisation : dans le bayou
Inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP Mer 25 Fév 2009 - 11:13

Je n'ai jamais pris de petit déjeuner sur le parc mais les EMH risquent d'être amputée du temps pour déjeuner.

Selon l'affluence du samedi, n'hésite pas à profiter des EMH dans le parc Disneyland le dimanche matin avant d'aller te présenter devant les grilles du parc WDS qui ouvrent à 9h30, les attractions dont Crush n'ouvrant qu'à 10h.

N'oublie pas également que tu peux manger dans n'importe quel resto des hôtels même si tu loges au Cheyenne, idéal pour découvrir l'ambiance d'un autre hôtel et en profiter pour le visiter. C'est la même chose pour les bars des hôtels.

Si tu as le budget et pour quelques euros de plus, je t'aurais conseillé de prendre un resto service à table comme le Walt's à la place du Plazza Gardens, histoire de varier un peu car ton programme prévoit 3 buffets (Chuck Wagon Cafe, Plazza Gardens, RDV Stars).




Suivez DCP sur twitter > https://twitter.com/DCentralPlaza
Revenir en haut Aller en bas
missbelle



Féminin
Age : 37
Messages : 288
Localisation : Belgique (Faulx-Les-Tombes)
Inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP Mer 25 Fév 2009 - 12:21

merci vous êtes des amours ;-)

@tsuki, c'est bien ce que je comptai faire ;-) on m'a dit que les grilles ouvraient 30 min avant 10h donc si je suis devant les grilles à 9h30 c'est bon non? où c'est mieux d'y être déjà à 9h00

merci du tuyau en tout cas pour TOT je n'y aurai pas pensé!!!

@mouetto, je n'avais pas pensé à passer d'abord par le EMH le dimanche, cool bonne idée, merci

les buffets c'est fait exprès en fait, mon chéri est un gros mangeur et sa fille est parfois difficile, avec un buffet je suis assurée que tout le monde mange ce qu'il veut et à sa faim (j'avais prévu d'aller manger à l'agrabah café, j'ai testé et j'ai adoré mais j'ai renoncé par peur que ça ne plaise pas à la fille de mon compagnon, pas envie que la puce ne mange rien, elle en est capable!!!)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP Mer 25 Fév 2009 - 12:31

Pour l'ouverture des WDS, si tu veux être parmi les premiers, il vaut mieux arriver vers 9 heures devant les grilles.
Après il y aura pas mal de monde...
Revenir en haut Aller en bas
bulma



Féminin
Age : 30
Messages : 289
Inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP Mer 25 Fév 2009 - 14:19

C'est ce que je voudrais faire pour Crush aussi mais le dimanche je serais aux EMH. Si no y va a 8h et qu'on arrive a tout finir a 9h (on veut faire peter pan, SM2 et Buzz c'est tout) je pense qu'on essaira d'aller faire la queue a 9h pour pas attendre 2h a Crush
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur mon organisation + questions => la réponse la plus complète recevra une carte postale de DLRP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Disney Central Plaza :: Les parcs à thèmes Disney :: Disney Travel - Planifiez vos voyages :: Infos pratiques, Conseils et Astuces-