Nombre de messages: 499 Age: 24 Localisation: CLEVILLIERS (28300) Date d'inscription: 04/07/2007
Sujet: www.orlandofuntickets.com Ven 6 Fév - 18:30
Salut à tous,
Quelqu'un connaît-il le site Internet www.orlandofuntickets.com ? Puis-je commander sur ce site sans risque ?
Je vous remercie beaucoup !!!
_________________
Disney Planner
Nombre de messages: 1337 Age: 40 Localisation: Marseille Date d'inscription: 05/07/2007
Sujet: Re: www.orlandofuntickets.com Ven 6 Fév - 19:21
Normalement pas de soucis... Il fait partie des nombreux grossistes qui vendent des tickets pour tous les parcs d'attraction aux alentours. Un autre : www.greatorlandodiscounts.com mais bon... je trouve que l'économie faite (sur disney en tous cas) ne vaut pas vraiment de se prendre la tête !
_________________ Thierry La magie... pas à pas désormais en partenariat avec TPI - Mouse Voyages
Dernière édition par Disney Planner le Sam 7 Fév - 19:37, édité 1 fois
jejev
Nombre de messages: 499 Age: 24 Localisation: CLEVILLIERS (28300) Date d'inscription: 04/07/2007
Sujet: Re: www.orlandofuntickets.com Sam 7 Fév - 19:31
Qu'une deuxième petite question :
Lors d'un achat sur ce site Internet, nous recevons des véritables billets d'entrée aux parcs ou alors ce sont des contremarques ?
Merci !!!
_________________
www.orlandofuntickets.com
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum